Appareils et accessoires
Bacalhau da alentejana
Prép. 10min
Total 50min
4 doses
Ingrédients
-
azeite mais q.b. p/ regar100 g
-
dentes de alho4
-
coentros cortados em pedaços, mais q.b. só as folhas p/ guarnecer60 g
-
tomate-cereja amarelo cortado em metades150 g
-
tomate-cereja preto cortado em metades150 g
-
tomate-cereja vermelho cortado em metades150 g
-
sal2 c. chá de
-
vinagre50 g
-
água1000 g
-
batatinha nova pequena650 g
-
posta de bacalhau demolhado900 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
17005.4 mg
Protides
147.6 g
Calories
4493.5 kJ /
1074 kcal
Lipides
33.6 g
Fibre
11.3 g
Graisses saturées
4.8 g
Glucides
42.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
À volta da mesa na Páscoa
12 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Salteado de vitela com ananás e especiarias
8h 30min
Tábua do mar
1h 20min
Bacalhau assado mediterrânico
1h 30min
Salada de coelho
15min
Amêijoas com pescada, camarão e molho de coentros
3h
Almôndegas de Esmirna (kofte)
1h 5min
Legumes com bacon, abacate e ovo escalfado
1h
Raia com molho de pitau
45min
Bacalhau à lagareiro com migas de couve e feijão
1h 10min
Bacalhau à Zé do Pipo
1h
Bacalhau com feijão e grelos com crosta de broa e batatas no forno
1h 35min
Bacalhau à moda de Braga
40min