Appareils et accessoires
Tarta vegana de plátano y coco
Prép. 20min
Total 1h 20min
8 rebanadas
Ingrédients
-
100 g de pan de caja blanco vegano, en trozos (aprox. 3 cm)
-
150 g de azúcar
-
75 g de harina de trigo
-
300 g de leche de coco
-
20 g de ron
-
25 g de aceite de coco
-
½ cdita de sal
-
800 g de plátano pelado, en rebanadas (aprox. 1 cm)
-
3 cdas de azúcar3 cdas azúcar morena
Niveau
facile
Infos nut. par 1 rebanada
Sodium
221.1 mg
Protides
4.4 g
Calories
1452.9 kJ /
347.3 kcal
Lipides
9.1 g
Fibre
3.4 g
Graisses saturées
8.1 g
Glucides
59.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Siempre Thermomix II
12 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Pastel de zanahoria Victoria
50 Min
Guiso de frijoles con tubérculos
20 Min
Bizcocho de guayaba y coco, vegano y sin gluten
10 Min
Agua de avena sin lácteos
10 Min
Hot cakes veganos
20 Min
Waffles rosas con frutos rojos.
30 Min
Galletas de jengibre con chocolate picante
40 Min
Salsa Alfredo Vegana TM6
1 Std. 30 Min
Barritas de cheesecake con camote
2 Std.
Galletas navideñas de especias y semillas
45 Min
Barras de proteína con chocolate, naranja y canela
1 Std. 20 Min
Muffins de camote con nueces
1 Std.