Appareils et accessoires
Pastel de arroz de mango vegano
Prép. 30min
Total 11h
6 rebanadas
Ingrédients
-
250 g de arroz glutinoso
-
agua para remojar
-
800 g de agua
-
400 g de leche de coco
-
60 g de azúcar
-
1 cdita de sal
-
leche de coco para engrasar
-
5 g de fécula de maíz
-
600 g de mango en rebanadas finas (aprox. 5 mm)
-
2 cdas de ajonjolí tostado
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 rebanada
Sodium
404.7 mg
Protides
6.8 g
Calories
1985.9 kJ /
474.7 kcal
Lipides
11.9 g
Fibre
4 g
Graisses saturées
9.8 g
Glucides
81.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Siempre Thermomix II
12 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Mango sago
15min
Galletas “Levain Copy Cat”
1h 20min
Panquecitos de cereal integral
1h 5min
Frittata al vapor con chícharos y salmón ahumado
45min
Cholent TM6
5h
Pumpkin cheesecake
13h 25min
Gelatina de mazapán
2h
Misoshiru (sopa miso)
15min
Gelatina de cajeta
4h
Galletas de matcha
1h 10min
Panqué de matcha
2h
Pay de calabaza
4h