Appareils et accessoires
Scones de calabacín y orejones
Prép. 15min
Total 30min
6 unidades
Ingrédients
-
180 g de calabacín en trozos
-
180 g de harina de trigo (y algo más para espolvorear)
-
40 g de mantequilla fría
-
1 ½ cucharaditas de polvo de hornear
-
2 pellizcos de sal
-
20 g de miel
-
80 g de orejones de albaricoque en trozos de 1 cm
-
1 yema de huevo batida para pincelar
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 unidad
Sodium
145.7 mg
Protides
4.4 g
Calories
886 kJ /
211 kcal
Lipides
6.5 g
Fibre
2.2 g
Graisses saturées
3.8 g
Glucides
35.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista Thermomix nº 163
35 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Galette de brócoli
1h 15min
Panecillos de comino
30min
Galette de setas
1h
Pastel de repollo
45min
Tarta integral de cebollas
1h 10min
Quiche de calabaza y queso feta
2h 20min
Fritos de pollo, zanahoria y calabacín
35min
Milhojas de verduras
1h 30min
Calabaza rellena a la provenzal
1h 10min
Muffins de batata con nueces
1h
Pastel de zanahoria y brócoli
1h 10min
Cinnamon rolls de calabaza
2h 15min