Appareils et accessoires
Crème Brûlée vegana
Prép. 10min
Total 4h 45min
6 raciones
Ingrédients
-
90 g de azúcar (y algo más para caramelizar)
-
300 g de leche de almendras
-
400 g de tofu sedoso en trozos
-
1 sobre preparado en polvo para pudin o flan de vainilla vegano
-
agua caliente (para la fuente de horno)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Sodium
43.7 mg
Protides
6.4 g
Calories
561 kJ /
134 kcal
Lipides
4 g
Fibre
0.9 g
Graisses saturées
0.8 g
Glucides
19.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Recetas "sin" para todos
80 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Bizcochón de plátano y gofio
1 Std. 25 Min
Khao nom kok (Minitortitas dulces con leche de coco) - Laos
35 Min
Quiche de verduras sin huevo
2 Std. 30 Min
Pavlovas veganas
3 Std. 30 Min
Cheesecake de frambuesas vegano
4 Std. 30 Min
Idlis (Bizcochos de arroz al vapor)
24 Std. 45 Min
Tarta de naranja y coco vegana
3 Std. 30 Min
Cuajada con crumble
2 Std. 10 Min
Helado de boletus
4 Std. 45 Min
Crema de batata con estrellas de anís
45 Min
Sorbete de calabacín y limón
5 Min
Pastel Persa de zanahoria y coco
2 Std. 20 Min