Appareils et accessoires
Espirales sin gluten
Prép. 30min
Total 1h 30min
10 porciones
Ingrédients
-
30 g de harina de avena
-
50 g de fécula de papa
-
20 g de harina de garbanzo
-
1 cdita de goma xantana
-
50 g de crema de coco
-
2 huevos
-
3 cdas de aceite de oliva
-
2 cditas de polvo para hornear
-
agua para amasar
-
fécula de maíz
-
mermelada de frutos rojos para rellenar
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 porción
Sodium
92.4 mg
Protides
2.1 g
Calories
438.2 kJ /
104.7 kcal
Lipides
7 g
Fibre
0.8 g
Graisses saturées
2.4 g
Glucides
8.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Panadería sin gluten
12 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Pan sin gluten
1u. 40min
Minicakes de yogur (sin gluten)
40min
Tarta Fitness de proteína con manzana
1u.
Helado de fresas congeladas
4u. 5min
Cuernitos veganos con relleno de frutos secos
2u. 10min
Harina sin gluten para todo uso
5min
Masa madre sin gluten
120u.
Pastel tropical
2u. 40min
Crepas (sin gluten)
1u. 20min
Pastel de zanahoria sin harina
20min
Bolillo sin gluten
2u.
Pan de caja sin gluten
2u.