Appareils et accessoires
Riz noir aux moules, lardons et tomates cerises
Prép. 15min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
100 g d'oignons coupés en quatre
-
1 gousse d'ail épluchée et dégermée
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
150 g de lardons fumés
-
250 g de riz noir
-
1 cube de bouillon de légumes
-
500 g d'eau
-
250 g de tomates cerise coupées en deux
-
500 g de moules surgelées et nettoyées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
27 g
Calories
1953 kJ /
465 kcal
Lipides
16 g
Glucides
52 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Black Collection
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe de pois chiches à la rhubarbe et au curry
1h 20min
Pizza aux boulettes de viande à la sauce rouge épicée, Scamorza et poivrons
3h 50min
Soft ice vanille
13h
Tajine de poulet au miel et aux pruneaux
40min
Soupe asiatique aux légumes et au tofu
1h 30min
Menu: Crème de laitue, bar et pommes de terre en sauce au cresson
30min
Curry de crevettes aux topinambours
45min
Poisson grillé à l'africaine, riz et salade de tomates
45min
Cabillaud glacé à la coréenne, riz et brocoli vapeur
30min
Riz au mélange de légumes
55min
Moules à la sauce tomate épicée
45min
Betterave sucrée
10min