Appareils et accessoires
Pane croccante di grano saraceno e semi
Prép. 10min
Total 1h 30min
10 pezzi
Ingrédients
-
120 g di grano saraceno
-
30 g di crusca di avena
-
50 g di fiocchi di avena
-
30 g di chicchi di amaranto soffiato
-
100 g di semi misti (sesamo, papavero, chia, lino, girasole, zucca)
-
½ - 1 cucchiaino di sale
-
30 g di olio vegetale
-
250 g di acqua
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pezzo
Protides
5.3 g
Calories
686 kJ /
164 kcal
Lipides
9.2 g
Fibre
2.4 g
Glucides
18.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Buono, senza
80 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Pagnotta ai semi senza glutine
2h
Pane di grano saraceno a fermentazione naturale (senza glutine)
25h
Pasta fresca con farina di ceci (senza glutine) al sugo di pomodoro
1h
Pasta fresca con farina di ceci (senza glutine, senza zucchero)
1h 10min
Pane croccante all'amaranto
50min
Toast di semi di lino, miglio e fiocchi di latte
30min
Cookies noci e avena (senza glutine)
1h
Pane con frutta secca
55min
Pane segale e farro
4h 30min
Pane senza glutine
2h 45min
Pagnotta (senza glutine)
3h
Biscotti di grano saraceno (senza glutine)
2h 45min