Appareils et accessoires
Sacher Torte (senza glutine)
Prép. 30min
Total 3h
10 porzioni
Ingrédients
Albicocche
-
150 g di albicocche secche denocciolate
-
150 g di acqua calda (non bollente)
Pan di Spagna
-
120 g di farina di mandorle
-
40 g di farina di avena
-
100 g di cacao amaro in polvere
-
½ cucchiaino di sale
-
1 ½ cucchiaino di bicarbonato di sodio
-
100 g di datteri denocciolati
-
240 g di acqua
-
6 uova
-
60 g di olio di oliva
-
40 g di olio di cocco
-
5 g di aceto di mele
Glassa al cioccolato
-
150 g di cioccolato fondente (85% di cacao), a pezzi
-
80 g di acqua
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 porzione
Sodium
107.4 mg
Protides
6.4 g
Calories
1340 kJ /
321 kcal
Lipides
23.9 g
Fibre
5.9 g
Graisses saturées
8.6 g
Glucides
20 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Buono, senza
80 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Pasta frolla (senza glutine)
2h 45min
Pasta biscotto (senza glutine)
1h
Burger buns (senza glutine)
5h
Torta gianduia (senza glutine)
1h
Pinsa (senza glutine e senza lattosio)
27h
Cupcake al cioccolato (senza glutine)
2h
Crostata ai 3 cioccolati (senza glutine) di Damiano Carrara
4h
Torta della nonna (senza glutine e senza lattosio)
2h
Pane senza glutine
2h 45min
Mini plumcake allo yogurt (senza glutine)
40min
Torta soffice alle mandorle (senza glutine)
45min
Torta di mele (senza glutine) di Damiano Carrara
4h 30min