Vegansk baklava

Vegansk baklava

Pas d’évaluation
Prép. 45min
Total 2h 40min
25 stykker

Ingrédients

  • rå pistacienødder, usaltede
    200 g
  • sukker
    200 g
  • valnødder, uden skal
    150 g
  • kanel, stødt plus 1 spsk ekstra til siruppen
    1 tsk
  • olivenolie
    200 g
  • filodej (ca. 8 ark, hver 33 cm x 46 cm)
    350 g
  • vand
    150 g
  • ahornsirup
    100 g
  • appelsinskal revet (af 1 appelsin)
    1 spsk
  • rosenvand
    2 tsk
  • citronsaft
    2 tsk

Niveau

facile


Infos nut. par 1 stykke

Sodium 68.8 mg
Protides 3.6 g
Calories 1002 kJ / 239.5 kcal
Lipides 16.3 g
Fibre 1.7 g
Graisses saturées 2.1 g
Glucides 21.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...

Tout montrer