Appareils et accessoires
Spaghetti alla siciliana
Prép. 10min
Total 30min
4 porzioni
Ingrédients
-
75 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
80 g di pangrattato
-
40 g di olive verdi denocciolate
-
40 g di olive nere denocciolate
-
30 g di capperi sotto sale sciacquati
-
1 spicchio di aglio senz'anima
-
½ peperoncino piccante fresco
-
20 g di acciughe sott'olio sgocciolate
-
350 g di spaghetti
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Sodium
226.7 mg
Protides
13.3 g
Calories
2499.3 kJ /
597.3 kcal
Lipides
25 g
Fibre
3.1 g
Graisses saturées
2.7 g
Glucides
85.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Giro d'Italia
85 Recettes
Italie
Italie
Voi...Noi...Bimby® - Giugno 2022
31 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Linguine allo sgombro
30min
Insalata di pasta alla mediterranea
30min
Pasta alla ionica
30min
Spaghetti pomodoro, olive e capperi
30min
Linguine al pesto agrumato alle erbe
25min
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
25min
Spaghetti alla vesuviana
25min
Farfalle ai sapori di Sicilia
45min
Tortiglioni in salsa eoliana
40min
Conchiglie ai sapori mediterranei
30min
Tagliolini con pesce spada alla mediterranea
20min
Pasta alla carcerata
30min