Appareils et accessoires
Fiori di zucca ripieni di patate, scamorza e prosciutto
Prép. 10min
Total 1h
12 pezzi
Ingrédients
-
4 - 5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
100 g di scamorza a pezzi
-
100 g di prosciutto cotto a pezzi
-
500 g di acqua
-
300 g di patate pelate e a fette sottili
-
50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato + q.b.
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
12 fiori di zucca puliti, privati del pistillo
-
pangrattato q.b.
-
burro q.b.
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pezzo
Sodium
205.1 mg
Protides
6.3 g
Calories
366.5 kJ /
87.6 kcal
Lipides
4.9 g
Fibre
0.6 g
Graisses saturées
2 g
Glucides
4.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Rinfresco in terrazza
24 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Polpette di peperoni
1h
Nasello in salsa all'arancia
2h 30min
Filetti di orata con panure alle olive e zucchine
40min
Schiacciata di zucchine con salsa allo yogurt
40min
Flan di zucchine e mozzarella
50min
Palline di Parmigiano Reggiano
30min
Muffin ai funghi
45min
Salmone al forno con crema di broccolo e salsa all'arancia
1h
Cuori di merluzzo con patate e fagiolini
40min
Carciofi gratinati alle erbe aromatiche
1h
Frittata di zucchine e ricotta
40min
Scaloppine di pollo al limone
40min