Appareils et accessoires
Guisado de bacalhau à Italiana com batata a vapor
Prép. 15min
Total 50min
4 doses
Ingrédients
-
filetes de bacalhau fresco s/ pele (200 g cada unid. aprox.)4
-
sal p/ temperar, mais ¼ c. de chá3 c. chá de
-
salsa só as folhas5 pés de
-
água700 g
-
batata nova c/ casca (ver dica)700 g
-
cebola cortada em metades150 g
-
azeite30 g
-
polpa de tomate400 g
-
tomate cortado em cunhas200 g
-
passas de uva30 g
-
azeitonas pretas s/ caroço100 g
-
pinhão cru20 g
-
alcaparras em conserva20 g
-
piripíri1 c. chá de
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
2524.7 mg
Protides
48.4 g
Calories
2231 kJ /
533.2 kcal
Lipides
15.9 g
Fibre
8.5 g
Graisses saturées
1.9 g
Glucides
51.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Dieta flexitariana
12 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Frango com lima e "arroz" de couve-flor
1h 10min
Gremolata de feijão-verde
Pas d’évaluation
Massa de frango com cebola, salada quente de legumes e bolo de chocolate a vapor
1h 5min
Salada de espelta com salmão, edamame e tomate-cereja
Pas d’évaluation
Guisado de carne, arroz de couve-flor e bolo de limão sem glúten
1h 45min
Guisado de marisco
1h 5min
Guisado de frango com chouriço e batata
50min
Peixe com citrinos e arroz de cenoura
35min
Empadão de bacalhau com puré de aipo e grelos
Pas d’évaluation
Salsichas frescas com alho-francês e limão
25min
Frango com arroz à Bracarense
1h
Crumble de amêndoa com legumes
1h