Appareils et accessoires
Nuss-Bolognese
Prép. 5min
Total 35min
4 Portionen
Ingrédients
-
Haselnüsse150 g
-
Kräuter der Provence, getrocknet3 EL
-
Knoblauchzehen2
-
Porree in Stücken (3 cm)150 g
-
Olivenöl50 g
-
geschälte Tomaten, aus der Dose800 g
-
Tomatenmark15 g
-
Basilikum abgezupft15 g
-
Zucker2 Prisen
-
Pfeffer2 Prisen
-
2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. EL
-
Wasser100 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
248 mg
Protides
8 g
Calories
1723 kJ /
412 kcal
Lipides
36 g
Fibre
9.5 g
Graisses saturées
4 g
Glucides
21 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Einfach vegetarisch
9 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Nudeln mit Tempeh und getrockneten Tomaten
30min
Tagliatelle mit Erbsenpesto und Ei
30min
Veganer Shepherd's Pie
1h 40min
Vegane Pasta mit Gemüse und Tomaten-Walnuss-Pesto
40min
Vegane Mac and Cheese
1h
Cremige Feta-Pasta mit Nüssen
35min
Veganes Champignon-Masala
25min
Vegetarische Bohnen-Bolognese
30min
Grünkern-Chili-Cheese-Kartoffeln
45min
Vegane Mandel-Pasta mit Spinat
30min
Veganes "Butter Chicken"
50min
Überbackene vegetarische Enchiladas
50min