Appareils et accessoires
Spinat-Reibekuchen-Burger
Prép. 25min
Total 35min
10 Stück
Ingrédients
-
Kartoffeln, festkochend in Stücken500 g
-
Zwiebeln halbiert170 g
-
Eier2
-
Haferflocken, zart30 g
-
Salz1 ½ TL
-
Muskat2 Prisen
-
Knoblauchzehe1
-
Blattspinat, TK aufgetaut, gut ausgedrückt (siehe Tipp)350 g
-
Pfeffer3 Prisen
-
Öl30 g
-
Butterschmalz3 EL
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Stück
Sodium
394 mg
Protides
4 g
Calories
584 kJ /
140 kcal
Lipides
8 g
Fibre
2.5 g
Graisses saturées
3 g
Glucides
14 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Fusion Food
16 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Brokkolibratlinge mit Radieschensalsa
1h 10min
Mandelpizza mit Babyspinat
40min
Vegane Kichererbsen-Gemüse-Tarte
1h 10min
Hirse-Kichererbsen-Braten mit Kartoffelpüree
1h 10min
Pizza aus schwarzem Reis mit Zucchinicreme, Garnelen und Cottage Cheese
3h 40min
Linsen-Kartoffel-Puffer mit Cashew-Dip (vegan)
45min
Gebackener Blumenkohl mit süßer Knobi-Glasur und Sesamdip
1h
Süßkartoffelpizza
1h 10min
Zucchini-Rosenkohl-Pashtida
1h
Gefüllte Spinattortillas
1h
Sellerie-Cordon-Bleu
1h
Kräuter-Ricotta-Tarte (Low Carb)
1h 45min