Appareils et accessoires
Pâté de campagne au foie gras
Prép. 20min
Total 48h
10 portions
Ingrédients
-
280 g de foie gras de canard cru détaillé en 8 escalopes
-
40 g de porto
-
3 pincées de fleur de sel à ajuster en fonction des goûts
-
120 g d'échalotes
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
1 bouquet de persil frais
-
10 g de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 - 6 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 œuf
-
1000 g d'un mélange de viandes hachées, mi-porc mi-bœuf ou mi-porc mi-veau
-
2 feuilles de laurier frais
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
22.4 g
Calories
1330 kJ /
320 kcal
Lipides
23.8 g
Fibre
1.2 g
Glucides
3.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les viandes avec le Sensor
46 Recettes
France
France
Terrines et Pâtés
9 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Sauce gribiche
15min
Rillettes de porc au cidre
2h
Terrine de porc aux fruits secs et aux épices douces
72h
Pâté en croûte
7h 45min
Terrine bressane
24h
Pâté périgourdin
48h
Mouclade
1h
Terrine de lapin aux herbes
24h
Mousse de foie de volaille au porto
72h
Pâté de campagne
48h
Foie gras au piment d'Espelette
72h
Rillettes de porc tradition
12h