Appareils et accessoires
Garnelenspieße auf Tagliatelle mit zweierlei Pesto
Prép. 1h
Total 1h
4 Portionen
Ingrédients
Garnelen-Marinade
-
Zitronensaft, frisch gepresst2 EL
-
Olivenöl2 EL
-
Knoblauch, granuliert½ TL
-
Chiliflocken, getrocknet½ TL
-
Salz½ TL
-
Garnelen, roh, geschält frisch oder aufgetaut220 - 250 g
Vorbereitung Tagliatelle
-
Tagliatelle300 g
-
Wasser1800 g
-
Olivenöl20 g
-
Salz2 TL
Rucola-Kräuter-Pesto
-
Knoblauchzehen2
-
Parmesan in Stücken (2 cm)80 g
-
50 g WalnüssePinienkerne50 g
-
frische Kräuter, gemischt (z.B. Petersilie, Bärlauch, Thymian, Majoran), Blättchen abgezupft35 g
-
Rucola grob zerkleinert80 g
-
Olivenöl100 g
-
Pfeffer, frisch gemahlen1 Prise
-
Salz1 Prise
Melanzani-Paprika-Pesto
-
Zwiebeln halbiert50 g
-
Knoblauchzehen2
-
Melanzani in Stücken200 g
-
rote Paprikaschote in Stücken100 g
-
Olivenöl100 g
-
Tomatenmark20 g
-
Walnüsse, halbiert20 g
-
Parmesan in kleinen Stücken100 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen2 Prisen
-
Oregano, getrocknet1 TL
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portionen
Sodium
731 mg
Protides
29 g
Calories
3135.2 kJ /
749 kcal
Lipides
44 g
Fibre
5.9 g
Graisses saturées
9.8 g
Glucides
56 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Durchs ganze Jahr mit dem Thermomix Friend®
30 Recettes
Autriche
Autriche
Vous pourriez aussi aimer...
Thunfisch-Avocado Salat mit fermentierten Zwiebeln (mit Gemüsestyler)
72h 30min
Saibling mit Oliventapenade und Gurken-Kartoffel-Gemüse
50min
Lachstatar mit Avocado und Ei
45min
Lasagne
1h 45min
Tagliatelle mit Schwammerlragout und Salbeipesto
45min
Fischburger mit Koriander Mojo
45min
Salat mit Garnelen, Räucherlachs und Avocadocreme
20min
Backhendlsalat mit Kürbiskernen
45min
Gegrillter Fisch und Gemüse
1h 15min
Lachs mit Pestokruste, Cherrytomaten und Schwammerlrisoni
1h 50min
Wraps mit Curry-Huhn
25min
Wraps mit RUPP Cheddar und gebratener Hühnerbrust
35min