Appareils et accessoires
Lomo saltado con arroz - Perú
Prép. 10min
Total 1h
4 raciones
Ingrédients
Lomo saltado
-
2 dientes de ajo
-
50 g de aceite
-
500 g de filetes de ternera (babilla o tapa) en tiras de 1 cm de ancho x 5 cm de largo
-
150 g de cebolla roja
-
400 g de tomate troceado en conserva
-
cucharadas de pasta de ají amarillo (ajuste a su gusto)
-
4 - 5 cucharadas de salsa de ostras
-
40 g salsa de soja
Arroz blanco
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
2 dientes de ajo
-
1200 g de agua
-
1 - 2 cucharaditas de sal
-
350 g de arroz
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Sodium
2072.9 mg
Protides
35 g
Calories
3024 kJ /
723 kcal
Lipides
28 g
Fibre
2.1 g
Graisses saturées
3.6 g
Glucides
80.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista Thermomix nº 165
50 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Pebre
20 Min
Ají de gallina (rápido)
25 Min
Arroz tapado
50 Min
Tiradito de camarones con pasta de ají amarillo
1 Std. 25 Min
Pastel de papa
1 Std. 10 Min
Pastelera de choclo
1 Std.
Plateada al jugo
3 Std. 40 Min
Strogonoff de pollo
40 Min
Carbonada
1 Std. 15 Min
Tallarines saltados con carne
30 Min
Porotos granados con mazamorra
1 Std. 15 Min
Charquicán con charqui
1 Std. 10 Min