Appareils et accessoires
Carbonara miso udon
Prép. 5min
Total 25min
4 doses
Ingrédients
-
40 g queijo parmesão, cortado em pedaços (2 cm aprox.)queijo pecorino cortado em pedaços (2 cm aprox.)40 g
-
alho1 dente de
-
cebolo (spring onion) cortado em pedaços, mais q.b. p/ guarnecer30 g
-
150 g guanciale, cortado em cubos (2 cm aprox.)bacon em cubos (2 cm aprox)150 g
-
azeite15 g
-
ovos4
-
pasta de miso branco25 - 30 g
-
leite50 g
-
pimenta3 pitadas de
-
Água q.b. p/ cozer
-
noodles udon400 g
-
Sementes de sésamo (optionnel) q.b. p/ guarnecer
-
Flocos de malagueta seca (optionnel) q.b. p/ guarnecer
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
681.3 mg
Protides
25.5 g
Calories
2831.2 kJ /
676.7 kcal
Lipides
27.4 g
Fibre
3.9 g
Graisses saturées
9.1 g
Glucides
80.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Fusão
14 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Focaccia de uva e erva doce
Pas d’évaluation
Wraps de moussaka
50min
Frango com brócolos, cogumelos e massa
35min
Dip de queijo feta
5min
Cestos de batata com ovos e bacon
40min
Arroz mexicano com Pulled Pork
45min
Salmão com sésamo e creme de ervilhas
1h
Jambalaya com chouriço, camarão e manga
3h
Strogonoff de cogumelos e jaca
35min
Rolo de omelete com recheio de requeijão e hortelã
30min
Panquecas japonesas (Okonomiyaki)
30min
Gnocchi de feijão-branco
1h 10min