Appareils et accessoires
Fermento para bolos sem glúten
Prép. 5min
Total 5min
200 g
Ingrédients
-
50 g farinha de ararutaamido de milho50 g
-
bicarbonato de sódio50 g
-
cremor tártaro (ver dica)100 g
Niveau
facile
Infos nut. par 200 g
Sodium
13734.5 mg
Protides
4.3 g
Calories
1838.9 kJ /
439.5 kcal
Lipides
1.9 g
Fibre
3.4 g
Graisses saturées
0.3 g
Glucides
99.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Básicos para a despensa e frigorífico
27 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Crepes sem glúten
20min
Vinagreta de soja
5min
Ovo de chocolate recheado com brigadeiro
3h 45min
Trio de gressinos
1h 40min
Tábua do mar
1h 20min
Caldo de galinha rico em colagénio
12h 10min
Bases: Tortilhas integrais e tempero para fajitas
1h
Iogurte vegan de caju e baunilha
15h 30min
Molho de caramelo
1h 30min
Bolachas de chocolate com recheio de baunilha
1h 40min
Bebida de aveia e tâmara
20min
Bebida de amêndoa "zero waste"
8h 40min