Appareils et accessoires
Entremets fraise façon mille-feuille
Prép. 30min
Total 5h
4 portions
Ingrédients
Le sablé Plougastel
-
135 g de beurre demi-sel
-
120 g de sucre en poudre
-
2 jaunes d'œufs
-
1 c. à café rase de sel
-
190 g de farine de blé
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
La crème chantilly-mascarpone
-
100 g de mascarpone
-
100 g de crème liquide 35% m.g. très froide
-
20 g de sucre vanillé, fait maison
La gelée fraise-citronnelle
-
2 feuilles de gélatine (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
220 g de fraises fraîches, équeutées (réserver 4 fraises pour la finition)
-
1 bâton de citronnelle fraîche en tronçons
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
11 g
Calories
3283 kJ /
785 kcal
Lipides
49.5 g
Glucides
72.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Vive le printemps
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Macarons à la pistache
2h 30min
Bâtonnets de poisson cuits au four avec sauce au potiron
40min
Sabayon à la liqueur à l'orange
15min
Pizza Margherita
2h 10min
Scampis à la tomate, safran et sauce aux anchois
35min
Layer cake en nuances de verts
Pas d’évaluation
Choux fourrés à la ganache chocolat blanc et framboises
6h 10min
Pain pitta
2h
Salade de champignons et houmous avec vinaigrette au caramel et graines de grenade
50min
Gâteau au chocolat et ganache au chocolat
1h
Pizza au bleu, bacon croustillant, poires, miel et noix
3h 35min