Appareils et accessoires
Soupe de poireaux au haché (végétal ou bœuf)
Prép. 10min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
2 gousses d'ail
-
80 g d'huile végétale
-
500 g de pommes de terre coupées en morceaux (2-3 cm)
-
200 g de poireaux coupés en tranches (1 cm)
-
900 g d'eau
-
2 cubes de bouillon de légumes2 c. à café bombées de bouillon de légumes en pâte
-
¼ - ½ c. à café de noix de muscade fraîchement râpée
-
½ c. à café de poivre moulu
-
170 - 200 g de blancs de poireau coupés en rondelles (1 cm)
-
200 g de haché végétal
-
2 c. à café de paprika doux en poudre
-
6 pincées de poivre de Cayenne moulu
-
4 pincées de sel
-
200 g de viande hachée
-
150 g de crème de soja et un peu pour le service
-
½ bouquet de persil frais haché pour le service
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
972.7 mg
Protides
23.8 g
Calories
2384.9 kJ /
570 kcal
Lipides
33.3 g
Fibre
8.6 g
Graisses saturées
5.2 g
Glucides
46.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Chacun sa cuisine - Sans œufs
28 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Number cake 10
2h 15min
Boisson énergisante safran, cardamome et amandes
6h 5min
Bouillon de restes de légumes
55min
Soupe de champignons, escalope de dinde et légumes vapeur
45min
Bouillon de bœuf
3h 50min
Potiron garni au millet et pesto noisette-brocoli
Pas d’évaluation
Riz à la noix de coco (arroz con coco)
35min
Soupe Pho aux spaghetti de radis daïkon
50min
Limonade à la citronnelle
25min
Bombe de thé contre le rhume et la grippe
6h 25min
Dinde farcie aux cranberries et légumes rôtis
4h 15min
Baos vapeur au bœuf
2h 55min