Appareils et accessoires
Egg Pudding With Passion Fruit
Prép. 20min
Total 5h 20min
4 portions
Ingrédients
Syrup
-
caster sugar400 g
-
water200 g
Passion fruit pudding
-
caster sugar80 g
-
egg yolks (approx. 210 g)12 g
-
water800 g
-
passion fruit pulp only1
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
2.1 g
Calories
707 kJ /
169 kcal
Lipides
4 g
Fibre
1 g
Glucides
31 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
World Cuisine by Chef Koen Vessies
10 Recettes
International
International
Vous pourriez aussi aimer...
Baklava Cheesecake
3 Std. 30 Min
Baklava
3 Std. 45 Min
Coppa del nonno
5 Min
Mouhallabieh (milk pudding)
4 Std. 30 Min
Baklava
1 Std. 10 Min
Harissa sauce
10 Min
Za'atar bread rolls
2 Std.
Quick coffee sorbet
5 Min
Gluten-Free Chocolate Cake with Nuts
Keine Bewertungen
Maple Taffy on Shaved Ice (Maple Taffy on "Snow")
30 Min
Zebra bundt
1 Std. 10 Min
Steamed Chocolate Flan Cake
7 Std.