Appareils et accessoires
Polpette di patate e barbabietola con salsa allo yogurt
Prép. 25min
Total 1h
12 pezzi
Ingrédients
-
1 spicchio di aglio
-
40 g di Cheddar a pezzi
-
1600 g di acqua
-
300 g di patate a pasta gialla (media dimensione, vedere consigli)
-
350 g di barbabietole (media dimensione, vedere consigli)
-
2 cucchiai olio extravergine di oliva
-
1 tuorlo d'uovo
-
2 pizzichi di sale
-
3 pizzichi di pepe macinato
-
90 - 130 grammo pangrattato più un extra per il rivestimento
-
3 cucchiai di olio per frittura
Salsa allo yogurt
-
150 g di yogurt
-
1 cucchiaio olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di scorza di lime
-
2 pizzichi di sale
-
2 pizzichi di pepe macinato
-
½ mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate per guarnire
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pezzo
Sodium
186.8 mg
Protides
3.5 g
Calories
616.5 kJ /
147.4 kcal
Lipides
9 g
Fibre
1.8 g
Graisses saturées
2 g
Glucides
13.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Flexitarian
16 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Burger ceci e rucola
40min
Polpette di grano saraceno e verdure
2h
Falafel di fagioli con crema di melanzane piccante
1h
Burger di cavolfiore, broccoli e ceci (vegan)
1h
Burger di ceci al rosmarino
20min
Burger di barbabietola
1h
Burger di cavolo nero
45min
Muffin ai broccoli (10-12 mesi)
30min
Polpette di fagioli con salsa yogurt alle erbe
45min
Purè di patate e carote al rosmarino
45min
Polpette di zucca
1h 30min
Burger di ceci e verdure
40min