Appareils et accessoires
Gulasch di agnello
Prép. 15min
Total 1h 10min
4 porzioni
Ingrédients
-
2 spicchi di aglio
-
150 g di cipolla a metà
-
20 g olio extravergine di oliva
-
500 g di carne di agnello in bocconcini senza nervi (spalla o gamba), in pezzi
-
20 g di crema di peperoncino
-
150 g di pomodori in quarti
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
1 cucchiaino di cumino in polvere
-
½ cucchiaino di pepe macinato fresco
-
½ cucchiaino di paprica dolce
-
½ cucchiaino di timo secco½ cucchiaino di rosmarino secco in polvere
-
2 foglie di alloro fresche
-
30 g farina
-
150 g di acqua
-
20 g di aceto
-
150 g di peperone verde in anelli
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
28 g
Calories
1144 kJ /
273 kcal
Lipides
13 g
Fibre
2.2 g
Glucides
12 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Fuga in Turchia
4 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Finte cosce di pollo con salsa piccante
1h 30min
Insalata fredda con soba noodles e salmone
Pas d’évaluation
Riso con manzo e broccoli
50min
Zuppa di manzo con verdure
30min
Gulasch di manzo
1h 5min
Stufato di agnello con paprika
50min
Stufato di maiale, mele e lenticchie
55min
Pollo arrosto con verdure profumate al sidro
Pas d’évaluation
Spezzatino di tacchino all'aglio
45min
Zuppa di goulasch di manzo con peperoni
1h 30min
Gulash tirolese
1h 30min
Goulash ungherese
1h 45min