Appareils et accessoires
Sobremesa de abóbora com crocante de noz
Prép. 15min
Total 1h 30min
6 doses
Ingrédients
Crocante de noz
-
noz100 g
-
manteiga s/ sal30 g
-
natas10 g
-
açúcar amarelo30 g
Sobremesa de abóbora
-
abóbora (manteiga ou Hokkaido, etc.), cortada em pedaços750 g
-
açúcar200 g
-
cravinhos2
-
30 g sumo de limão, (1 unid. aprox.)sumo de laranja (1 unid. aprox.)40 g
-
bolachas de manteiga5
-
150 g crème fraîchekaymak (ver dica)150 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
502.4 mg
Protides
10.3 g
Calories
3002.4 kJ /
717.6 kcal
Lipides
38.7 g
Fibre
3 g
Graisses saturées
13.5 g
Glucides
87.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Viajar para a Turquia
11 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Bolo de azeite
50min
Bolo de laranja sem glúten
40min
Endívias com presunto e gorgonzola
Pas d’évaluation
Compota de banana da Madeira
55min
Operetta de marisco
Pas d’évaluation
Tiramisu de framboesa
10h 30min
Bolo de frutos vermelhos com nozes sem glúten
1h
Bolo de avelã e café
40min
Pão de festival jamaicano
1h 10min
Doce de mamão
55min
Bolo de banana e noz
50min
Bolachas de abóbora da Sena
1h 25min