Appareils et accessoires
Pasta fredda al profumo di zafferano e limone
Prép. 10min
Total 40min
2 porzioni
Ingrédients
-
2 uova
-
1000 g di acqua
-
100 g di cipollotto a pezzi
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
150 g di vino bianco secco
-
1 cucchiaino di scorza di limone tritata
-
2 pizzichi di sale
-
1 bustina di zafferano in polvere
-
160 g di pasta corta a piacere
-
barba di finocchio q.b. per servire
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Sodium
864.1 mg
Protides
15.4 g
Calories
2170.5 kJ /
519 kcal
Lipides
20.5 g
Fibre
2.7 g
Graisses saturées
3.8 g
Glucides
66.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Gusto d'estate
20 Recettes
Italie
Italie
Piatti freddi
102 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Pasta fredda con pesto alle erbe aromatiche, tonno e pomodorini
30min
Insalata speziata di patate, melone e speck
30min
Farfalle con pesto di anacardi, olive e bresaola
30min
Spaghetti alla checca
40min
Insalata di pasta alla mediterranea
30min
Pasta tonno e olive
35min
Mezze maniche con pomodorini e pesto di rucola
20min
Conchiglie con pomodorini e stracciatella
40min
Pasta tonno, zucchine e pomodorini
40min
Pasta fredda alla caprese
40min
Pasta caprese
20min
Mezze penne risottate 3 zeta (zola, zucchine e zafferano)
30min