Appareils et accessoires
Schweizer Linzertorte
Prép. 30min
Total 1h 30min
12 Stück
Ingrédients
-
Butter weich, zum Einfetten
Teig
-
Mandeln geschält100 g
-
Haselnüsse100 g
-
Zucker150 g
-
Vanillezucker2 Pck.
-
Mehl250 g
-
Salz1 Prise
-
Zitronenschale, gerieben1 Pck.
-
Butter weich, in Stücken (2 cm)200 g
-
Ei1
Füllung und Fertigstellung
-
Erdbeerkonfitüre400 g
-
2 EL RumWasser2 EL
-
Mandelblättchen (optionnel) geröstet, zum Bestreuen
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Stück
Sodium
10 mg
Protides
6 g
Calories
1910 kJ /
456 kcal
Lipides
25 g
Fibre
3.1 g
Graisses saturées
10 g
Glucides
50 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
1. August, wir feiern!
13 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Berner Zopf
1h 45min
Wähe mit geriebenen Äpfeln
1h 10min
Knöpfli
50min
Knöpfli
50min
Linzer Torte
1h
Schenkeli
1h 35min
Russenzopf mit Cranberries
3h
Baumnuss Brownies
50min
Brönnti Creme (Gebrannte Creme)
4h 50min
Herbstlicher Tirolercake
1h 30min
Aargauer Rüeblitorte
2h
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1h 10min