Appareils et accessoires
Lemon Caper Aioli
Prép. 5min
Total 10min
5 portions
Ingrédients
-
vegetable oil8 ½ oz
-
lemon1
-
garlic cloves1 - 2
-
pickled capers drained, to taste1 - 2 tsp
-
egg yolks, from large eggs2
-
Dijon mustard2 tsp
-
salt to taste⅛ tsp
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
110.7 mg
Protides
1.1 g
Calories
1880.9 kJ /
449.6 kcal
Lipides
49.7 g
Fibre
0.5 g
Graisses saturées
3.7 g
Glucides
1.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Perfect for Dipping
13 Recettes
États-Unis
États-Unis
Vous pourriez aussi aimer...
Beurre blanc
15min
Béarnaise sauce
15min
Crêpes
1h 15min
Parmesan Rind Marinara
1h 15min
Classic Zabaglione
15min
Ravioli Stuffed with Artichokes and Pancetta
50min
Black Beans
30min
Apple Butter
1h 30min
Rosemary Polenta with Mushrooms
1h 40min
Creamed Spinach
30min
Parmesan Risotto (TM6/7)
30min
Eggcellent Caesar Dressing
10min