Appareils et accessoires
Brioche aux pralines
Prép. 40min
Total 8h 35min
1 pièce
Ingrédients
-
35 g d'eau
-
7 g de levure boulangère fraîche
-
175 g de farine T65, et un peu pour fariner
-
3 œufs
-
5 g de sel
-
90 g de beurre en morceaux
-
225 g de pralines roses concassées
-
1 pincée de sel
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pièce
Protides
42 g
Calories
6347 kJ /
1523 kcal
Lipides
118 g
Glucides
316 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Boulangerie maison
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Galette briochée aux pralines roses
7 godz. 25 min
Cake jambon et boursin
50 min
Bugnes à la fleur d'oranger
3 godz. 25 min
Saucisson brioché
2 godz. 50 min
Bugnes du carnaval
3 godz. 35 min
Fougasse lardons et romarin
3 godz. 15 min
Menu petit prix - Bugnes à la fleur d'oranger
3 godz. 15 min
Lunettes à la confiture d’abricots
1 godz. 40 min
Briochettes parisiennes
4 godz. 5 min
Roulé à la pâte à tartiner
25 min
Saucisson brioché de Lyon
3 godz. 25 min
Brioche Nanterre
4 godz. 15 min