Appareils et accessoires
Tarta de chocolate y sandía
Prép. 20min
Total 2h 20min
12 raciones
Ingrédients
-
220 g de galletas Lotus®
-
80 g de mantequilla en trozos
-
200 g de nata (35% de grasa)
-
250 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
500 - 600 g de sandía
-
1 cucharada de virutas de chocolate blanco
-
4 - 5 hojas de menta fresca
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Sodium
118.2 mg
Protides
3.6 g
Calories
1309 kJ /
312 kcal
Lipides
23.8 g
Fibre
2.8 g
Graisses saturées
13.3 g
Glucides
22.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista Thermomix nº 166
35 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Terrina de pavo con frutos secos
1h
Trufas de tiramisú
45min
Vasitos ratatouille con gelatina de tomate
2h 35min
Vasitos de mango y yogur con cerezas
25min
Trufas de tiramisú
1h
Pastel frío de melocotón y su sorbete
4h 30min
Hojaldre de mascarpone y manzana
45min
Pimientos del piquillo rellenos
15min
Brazo gitano de pimientos del piquillo
1h 30min
Cogollos con salmón y vinagreta de almendras
20min
Tarta de hojaldre y frutas frescas
40min
Trenza de setas, chalotas y gorgonzola
1h