Appareils et accessoires
Squid Ink Pasta
Prép. 20min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
all-purpose flour plus extra to dust7 oz
-
large eggs2
-
squid ink, liquid (see Tip)½ oz
-
extra virgin olive oil½ oz
-
sea salt
-
water to boil
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
176.9 mg
Protides
9.4 g
Calories
1083.8 kJ /
259.1 kcal
Lipides
7.1 g
Fibre
1.4 g
Graisses saturées
1.7 g
Glucides
38.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® Noir
14 Recettes
États-Unis
États-Unis
Vous pourriez aussi aimer...
Mee Siam Kuah
1h 5min
Chili Oil Noodles
30min
Baked Chili Beans
50min
Stout Beer Ice Cream Float
10h 45min
Ratatouille Galette
1h 30min
Peruvian Ceviche with Leche de Tigre
1h 50min
Oysters with Lime Granita
15min
Pour Over Coffee
5min
Mexican Style Café de Olla
30min
Grilled Steak Skewers with Kale Chimichurri
30min
Baby Back Ribs with Stout Beer BBQ Sauce
6h 45min
Boston Clam Chowder
55min