Appareils et accessoires
Flan pâtissier feuilleté
Prép. 15min
Total 7h 40min
8 parts
Ingrédients
-
250 g de pâte feuilletée
-
10 g de beurre pour le moule
-
615 g de lait entier
-
150 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
150 g de sucre en poudre
-
60 g de fécule de maïs
-
6 jaunes d'œufs
-
2 gousses de vanille fendues et grattées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Sodium
129 mg
Protides
7.5 g
Calories
1812.7 kJ /
433.3 kcal
Lipides
25.7 g
Fibre
1 g
Graisses saturées
10 g
Glucides
43.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Far breton aux pruneaux
1 Std.
Crème pâtissière XXL
15 Min
Tarte Tatin
1 Std.
Chouquettes du goûter
35 Min
Flan à la noix de coco
1 Std. 15 Min
Tarte amandine aux poires
2 Std. 30 Min
Flan pâtissier à la vanille
3 Std. 30 Min
Flan sans pâte
6 Std.
Tarte aux poires Bourdaloue
3 Std. 10 Min
Flan pâtissier sans pâte
50 Min
Petites crèmes aux œufs et au caramel
3 Std. 45 Min
Riz au lait crémeux
1 Std. 15 Min