Appareils et accessoires
Trifle de ricotta y frutos rojos
Prép. 10min
Total 30min
6 raciones
Ingrédients
-
90 - 120 g de azúcar
-
10 g de piel de limón (solo la parte coloreada)
-
250 g de queso ricota
-
120 g de yogur griego
-
400 g de leche
-
80 g de mijo en grano
-
1 cucharadita de vainilla líquida
-
300 g de frutos rojos frescos variados
-
6 - 12 hojas de menta fresca
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Sodium
78.1 mg
Protides
9.4 g
Calories
1149 kJ /
274 kcal
Lipides
9 g
Fibre
2.6 g
Graisses saturées
5.3 g
Glucides
40.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista Thermomix nº 167
35 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Postre de coco
2h 45min
Pudin de ruibarbo
1h
Dip de habas con palta
5min
Licor de grosella negra
1h 5min
Crème brûlée de chocolate blanco
3h 15min
Clafoutis de ciruelas
1h 15min
Calipo gin de arándanos
8h 10min
Salsa dulce de pera, jengibre y naranja
30min
Sopa de ciruelas y helado de vainilla
12h 40min
Helado de mascarpone con salsa de frambuesas
4h
Crema de frambuesas
5min
Trío de dips
45min