Appareils et accessoires
Insalata di fagiolini verdi con patate e vinaigrette di verdure
Prép. 40min
Total 50min
8 porzioni
Ingrédients
-
780 g di acqua
-
500 g di patate, a pasta gialla densa pelate, a cubetti (1 cm)
-
1 ½ di cucchiaino di sale
-
500 g di fagiolini verdi lavati, a pezzi (6 cm)
-
130 g di olio vegetale ad es. olio di vinaccioli oppure olio di semi di girasole
-
60 g di scalogni
-
100 g di carote
-
20 g di prezzemolo a foglia liscia, fresco
-
15 g di succo di limone
-
10 g di senape
-
25 g di aceto
-
¼ di cucchiaino di zucchero
-
2 pizzichi di pepe macinato
-
200 g di rapanelli rossi lavati, tagliati in
quattro -
1 scatola di mais dolce (150 g), sgocciolato (140 g)
-
150 g di lattuga verde, tipo iceberg
-
di crescione inglese (optionnel)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Sodium
327 mg
Protides
4 g
Calories
1056 kJ /
252 kcal
Lipides
17 g
Fibre
4.2 g
Graisses saturées
1 g
Glucides
18 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Noi festeggiamo il 1. Agosto
13 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Ragù di lenticchie
1h 30min
Insalata di carote
15min
Gelato alla frutta
5min
Insalata nizzarda
40min
Insalata di salmone, quinoa, feta e verdure miste
1h
Insalata di riso
40min
Insalata di patate
1h 5min
Rotolo funghi e peperoni
2h 15min
Insalata di lenticchie
30min
Zuppa di lenticchie e fagioli
40min
Contorno di peperoni al vapore
40min
Insalata di broccoli con pinoli
5min