Appareils et accessoires
Gefüllte Auberginen
Prép. 25min
Total 50min
6 Portionen
Ingrédients
-
Auberginen (3-4 Stück)900 g
-
Olivenöl50 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen1 TL
-
Parmesan, in StückenPecorino40 g
-
Thymian abgezupft3 Zweige
-
Schalotten halbiert60 g
-
Risoni-Nudeln150 g
-
Weißwein, trocken60 g
-
Wasser250 g
-
1 Würfel Hühnerbrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Oliven, schwarz, entsteint halbiert50 g
-
Erbsen, TK aufgetaut100 g
-
Pfeffer½ TL
-
Paniermehl40 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
564 mg
Protides
10 g
Calories
1446 kJ /
346 kcal
Lipides
15 g
Fibre
12.3 g
Graisses saturées
3 g
Glucides
45 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
THERMOMIX® Magazin 4/2023
41 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Ofenfisch mit Gemüse
50 min
Linsen-Moussaka
2 godz. 30 min
Bulgur mit gebackenem Gemüse
1 godz.
Couscous-Strudel mit Röstgemüse und Minz-Granatapfel-Dressing
1 godz. 30 min
Garnelen mit Gemüse und Reis
45 min
Curry-Couscous-Salat mit grünen Bohnen
30 min
Gefüllter Kürbis mit Champignons
1 godz. 40 min
Rosenkohl-Kartoffel-Auflauf mit Maronen
1 godz. 30 min
Kartoffelsalat mit Zuckerschoten und Backerbsen
1 godz. 10 min
Winterpilaw mit Steckrüben und Blumenkohl
1 godz.
Käse-Zwiebel-Tarte
1 godz. 45 min
Kürbis-Pilz-Ragout
40 min