Appareils et accessoires
樱桃萝卜奶油乳酪抹酱
Prép. 5min
Total 5min
8 人份
Ingrédients
-
3 - 4 汤匙 新鲜细香葱, (10克),切碎水芹(garden cress) (10克),去除根部3 - 4 汤匙
-
樱桃萝卜60 - 80 克
-
奶油乳酪200 克
-
盐¼ 茶匙
-
黑胡椒粉¼ 茶匙
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Protides
3 g
Calories
361 kJ /
86 kcal
Lipides
8 g
Fibre
0.2 g
Glucides
1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
美善品幸福厨房家常料理
188 Recettes
Chine
Chine
Vous pourriez aussi aimer...
晚餐(剁椒鲈鱼、肉末四季豆、拌空心菜、山药红米饭)
Pas d’évaluation
咖喱鸡配椰香米饭
Pas d’évaluation
午餐(仔姜牛肉、蒜泥米苋、冬瓜海带蛤蜊汤、燕麦芡实饭)
Pas d’évaluation
无糖燕麦米布丁
30min
早餐(罗汉上素粉肠、低脂牛奶)
Pas d’évaluation
水晶鲜果卷
Pas d’évaluation
烤蔬菜片(TM6)
1h 45min
甜菜奶酪冰激凌
14h 55min
巧克力纸杯蛋糕配牛油果巧克力糖霜
Pas d’évaluation
蜂蜜香草纸杯蛋糕
Pas d’évaluation
秘鲁牛排碗配秘鲁绿辣酱
1h
巧克力红果糕饼
4h 20min