Appareils et accessoires
Croissants aux noix végans
Prép. 20min
Total 2h 10min
12 portions
Ingrédients
Pâte à croissant végane
-
220 g de lait d'amande non sucré
-
40 g d'huile végétale
-
60 g de sucre
-
15 g de levure fraîche
-
450 g de farine de blé
-
1 pincée de sel
Garniture aux noix
-
60 g de dattes dénoyautées
-
150 g mélange de fruits à coque (par ex. : noisettes, noix, noix de cajou...)
-
20 g de sirop d'érable
-
½ c. à café d'arôme de vanille
Glaçage
-
80 g de sucre
-
2 c. à café de margarine2 c. à café de beurre végan
-
2 c. à soupe de lait d'amande non sucré
-
du lait d'amande non sucré, pour la dorure
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
30.4 mg
Protides
6.8 g
Calories
1325.9 kJ /
316.9 kcal
Lipides
11.1 g
Fibre
2.9 g
Graisses saturées
1.7 g
Glucides
49.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Délices végans
12 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Pain blanc
3h 45min
Vegi+ Board
Pas d’évaluation
Petits pains mollets
2h 15min
Salade d'Halloween au houmous sanglant
1h
Parfaits Piña colada façon gâteau au fromage
3h 35min
Power bowl de Popeye aux mûres
Pas d’évaluation
Tranche suédoise à la carotte
2h
Ragoût de poulet cuit lentement dans des bols de pain
3h 50min
Power Balls au matcha
40min
Smoothie tropical aux fruits et à l'aloès
Pas d’évaluation
Salade de champignons et houmous avec vinaigrette au caramel et graines de grenade
50min