Appareils et accessoires
Mutzenmandeln mit Marzipan
Prép. 45min
Total 1h 20min
80 Stück
Ingrédients
-
Zucker250 g
-
Zitronenschale, unbehandelt (1 x 4 cm), dünn abgeschält2 Streifen
-
Butter weich, in Stücken70 g
-
Eier2
-
Eigelb2
-
Rum1 EL
-
Rosenwasser1 EL
-
Salz1 Prise
-
Marzipan-Rohmasse in Stücken50 g
-
Kondensmilch30 g
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten500 g
-
Backpulver1 TL
-
Öl zum Frittieren
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Stück
Protides
1 g
Calories
236 kJ /
57 kcal
Lipides
2 g
Fibre
0.2 g
Glucides
8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Marzipan-Butterkuchen
3h
Heidesand
1h 45min
Butterkuchen
1h 55min
Heidesand
2h 50min
Butterkuchen mit Vanillecreme
2h 30min
Brauner Kuchen
7h 40min
Marzipanstollen
4h
Butterkuchen mit Hefe
1h 35min
Hamburger braune Kuchen
72h
Lübecker Nusstorte
4h 15min
Christstollen mit Marzipankern
2h 25min
Frankfurter Kranz
6h