Appareils et accessoires
Spaghetti con almejas y vino blanco
Prép. 10min
Total 1h 30min
8 porciones
Ingrédients
-
1800 g de agua
-
1000 g de almejas chirla
-
2 cucharadas de sal
-
400 g de spaghetti seco
-
10 g de perejil , sólo las hojas
-
2 dientes de ajo
-
¼ cucharadita de pimienta
-
50 g de aceite de oliva
-
3 chiles de árbol secos
-
150 g de jitomate cherry , en mitades
-
350 g de vino blanco
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Calories
1067 kJ /
254 kcal
Protides
19 g
Glucides
19 g
Lipides
8 g
Fibre
1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Quiero salir de la rutina
6 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Coctel de camarón estilo Acapulco
1 Std. 10 Min
Tartar de res con alcaparras, cebolla morada y aioli de jitomates deshidratados
1 Std. 25 Min
Pasta al pesto blanco TM6
40 Min
Ensalada de pollo al curry con arroz de coco TM6
50 Min
Mantequilla de ajo y echalote
10 Min
Camarones a la mantequilla de ajo
35 Min
Aguacates rellenos de jaiba
1 Std.
Pasta con pesto de arúgula
30 Min
Mejillones con salsa de jitomate
45 Min
Robalo al mojo de ajo
1 Std. 20 Min
Champiñones al ajillo
15 Min
Espagueti carbonara
40 Min