Appareils et accessoires
Menù: Zuppa fredda di melone; Crostini con pesce spada; Macedonia con mousse allo yogurt (Bimby Friend)
Prép. 30min
Total 4h
4 porzioni
Ingrédients
-
3 g di gelatina in fogli
-
20 g di scalogno a metà
-
1 peperoncino piccante rosso, fresco a rondelle + q.b.
-
65 g olio extravergine di oliva
-
30 g di vino bianco secco
-
750 g di polpa di melone a pezzi (3 cm)
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
-
40 g zucchero
-
140 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
140 g di yogurt bianco non zuccherato
-
90 g di pomodorini secchi sott'olio sgocciolati
-
10 foglie di basilico fresche lavate e asciugate
-
10 g di capperi sott'aceto sgocciolati
-
8 fette di pane tipo baguette
-
80 g di pesce spada affumicato, in striscioline
-
10 g di pistacchi in granella
-
200 g di burrata di bufala, a pezzetti
-
frutta fresca mista a piacere
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Sodium
375.9 mg
Protides
19.2 g
Calories
2809.8 kJ /
671.5 kcal
Lipides
44 g
Fibre
5.3 g
Graisses saturées
8.9 g
Glucides
52.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Menù completi
47 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Polpette di carne con macco di fave (Bimby Friend)
40min
Spatzle di cavoletti con speck
1h
Filetti di trota sottovuoto con crema di fagioli e chips di verdure
1h 30min
Gnocchi al ragù
2h 10min
Strangolapreti alla trentina
4h
Crêpes ai 4 formaggi
1h 30min
Gnocchi con la "fioreta"
30min
Lasagne alle verdure (vegan)
2h
Gnocchi di pane con ricotta e spinaci
40min
Spatzle verdi alla carbonara
1h
Gnocchi di spinaci
55min
Spätzle agli spinaci con panna e speck
1h