Appareils et accessoires
Kartoffel-Rosmarin-Fladen
Prép. 40min
Total 1h
4 Portionen
Ingrédients
-
Kartoffeln (siehe Tipp)200 g
-
Wasser und etwas mehr zum Bedecken200 g
-
Weißweinessig1 EL
-
Gruyère Käse in Stücken70 g
-
Knoblauchzehen2
-
Rosmarin abgezupft3 Zweige
-
Olivenöl50 g
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten350 g
-
Salz½ TL
-
Meersalz zum Bestreuen½ - 1 TL
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
776 mg
Protides
15 g
Calories
2273 kJ /
543 kcal
Lipides
19 g
Fibre
3.6 g
Graisses saturées
5 g
Glucides
76 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® Gemüse Styler mit TM5
59 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Couscous-Bällchen mit Süßkartoffel-Tahin-Creme
1 Std. 25 Min
Pizza bianca mit Zucchiniboden, Räucherlachs und Rucola
55 Min
Ratatouille-Galette
1 Std. 30 Min
Milchreispizza
50 Min
Pesto Eggs auf Röstbaguette
45 Min
Zupfbrot mit Camembert-Kern
2 Std. 15 Min
Tortilla-Muffins mit Kräuter-Dip
55 Min
Zwiebel-Hefe-Taler
1 Std. 50 Min
Mandelbraten mit Frühlingssalat und Kräuterquark
2 Std. 15 Min
Spinat-Crostini
20 Min
Kräuter-Brot-Schleifen
2 Std. 30 Min
Kichererbsen-Taler mit Kräuterquark und Tomatensalat
30 Min