Appareils et accessoires
Spätzle alla grigionese
Prép. 30min
Total 45min
4 porzione
Ingrédients
-
100 g di formaggio di montagna (formaggio di montagna dei Grigioni piccante), a pezzi (2 cm)
Impasto
-
250 g di farina di grano saraceno
-
150 g di farina
-
100 g di acqua
-
100 g di latte
-
4 uova
-
1 cucchiaino di sale
Verza
-
200 g di cipolle tagliate a metà
-
1 spicchio di aglio
-
20 g di burro, non salato
-
300 g di cavolo verza a strisce (1 cm)
-
1 ¾ di cucchiaino di sale
-
250 g di mezza panna
-
3 l di acqua
-
150 g carne secca svizzera (Bündner Fleisch) a fette, a strisce (5 mm)
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 porzione
Protides
47 g
Calories
3623 kJ /
869 kcal
Lipides
40 g
Glucides
77 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Betty Bossi mix - Settembre/Ottobre 2022
13 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Spätzle alla grigionese (2 porzioni)
45min
Curry di zucca
1h
Spezzatino di capriolo con patate duchessa e cavolo rosso alle mele
Pas d’évaluation
Cornetti e carne macinata con composta di mele
55min
Knöpfli
50min
Barrette al burro di arachidi e gocce di cioccolato
1h 20min
Spätzli alla crema di verza
Pas d’évaluation
Flammkuchen vodese
1h 30min
Riso casimiro
45min
Polpettine di carne con purea di patate
1h
Spätzle al formaggio
1h 10min
Pollo con riso alle zucchine e carote
45min