Appareils et accessoires
Tarta crumble de frambuesas
Prép. 20min
Total 1h 30min
8 raciones
Ingrédients
Base de la tarta y crumble
-
50 g de semillas de lino dorado
-
100 g de nueces peladas
-
110 g de harina de coco
-
100 g de mantequilla fría, en trozos
-
60 g de edulcorante en polvo p.e. eritritol
Relleno
-
300 g de fresas, en trozos300 g de frambuesas
-
10 g de edulcorante en polvo (optionnel) p.e. eritritol
-
10 g zumo de limón
-
1 cucharadita de psyllium (optionnel)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Sodium
64.5 mg
Protides
5.9 g
Calories
1303 kJ /
311 kcal
Lipides
23.2 g
Fibre
10.1 g
Graisses saturées
9.4 g
Glucides
22.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista Thermomix nº 168
34 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Tortitas Low carb
20min
Panecillos de lino y chía
40min
Masa quebrada (sin azúcar, sin gluten y sin lácteos)
40min
Mantequilla clarificada (Ghee) - Subcontinente indio
35min
Masa sablé sin gluten
1h
Panecillos de semillas sin harina
45min
Cóctel de arándanos con canapés de gambas
10min
Pan de nueces
55min
Carrot cake de almendra sin gluten
2h 30min
Muffins de frambuesa
30min
Crumble de manzana y frambuesas
1h 15min
Tarta de zanahoria sin gluten (carrot cake)
2h