Appareils et accessoires
Paté de alcachofas y dátiles
Prép. 5min
Total 5min
300 g
Ingrédients
-
200 g de corazones de alcachofa en conserva escurridos
-
3 dátiles sin hueso (grandes)
-
20 g de aceite de oliva
-
1 pellizco de pimienta molida
-
½ cucharadita de sal
Niveau
facile
Infos nut. par 300 g
Sodium
1351.9 mg
Protides
7.9 g
Calories
1969 kJ /
471 kcal
Lipides
20.3 g
Fibre
15.7 g
Graisses saturées
2.8 g
Glucides
75.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Fácil y sorprendente con Thermomix®
90 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Estofado de merluza con sombrero de hojaldre
1h 30min
Tarta de queso y tomate con pesto
1h
Hojaldres de puerro e hinojo con queso de cabra
45min
Crema fría de turrón
1h 10min
Ensalada de quinoa con melocotones y mozzarella
1h
Vasitos ratatouille con gelatina de tomate
2h 35min
Ajoblanco de cerezas
10min
Paté de champiñones y pipas de girasol
30min
Rulos de salmón
1h 35min
Arbolitos de queso navideños
15min
Crema de coliflor, jengibre y cúrcuma
45min
Crema de calabaza y manzanas al curry
40min