Appareils et accessoires
Dim sum di manzo e sedano
Prép. 40min
Total 1h 30min
25 pezzi
Ingrédients
Ripieno
-
50 g di cipolla a pezzi
-
150 g di gambi di sedano a pezzi
-
250 g di carne trita di manzo
-
20 g di zenzero, radice fresca grattugiata
-
20 g di salsa di soia
-
15 g di olio di sesamo + q.b.
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Impasto
-
100 g di barbabietola rossa pelata e a pezzi
-
290 g di acqua
-
250 g farina tipo 0
-
½ cucchiaino di sale
Terminare la preparazione
-
fecola di patate q.b.
-
500 g di acqua
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pezzo
Sodium
219.6 mg
Protides
3.5 g
Calories
234.4 kJ /
56 kcal
Lipides
1.2 g
Fibre
0.5 g
Graisses saturées
0.2 g
Glucides
8.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Voi...Noi...Bimby® - Gennaio 2023
35 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Mini bagel farciti
4h 30min
Fagottini di tacchino sottovuoto con salsa al whisky
2h
Dampfnudeln con confettura di ciliegie
2h 30min
Gamberi e calamari speziati
20min
Fajitas con pollo e funghi
1h
Curry di gamberi con riso basmati (Bimby Friend)
35min
Insalata Thai con condimento alle arachidi
30min
Casette di pan di zenzero da tazza
5h 30min
Fajitas integrali con avanzi di pollo arrosto
1h 20min
Patate dolci e chili di fagioli neri
40min
Tacos con chili di carne
1h 30min
Cinnamon rolls
4h