Appareils et accessoires
Brot-Krake
Prép. 40min
Total 1h 15min
16 Portionen
Ingrédients
Teig
-
Mehl500 g
-
Naturjoghurt300 g
-
Milch und etwas mehr zum Bestreichen50 g
-
Öl50 g
-
Butter in Stücken40 g
-
Salz1 TL
-
Backpulver2 Pck.
-
Ajvar50 g
Füllung und Fertigstellung
-
Knoblauchzehe1
-
Petersilie abgezupft20 g
-
Bergkäse in Stücken60 g
-
Zwiebel halbiert1
-
Möhren in Stücken100 g
-
Hackfleisch, gemischt300 g
-
Ajvar40 g
-
Salz1 ¼ TL
-
Paprika edelsüß1 TL
-
Pfeffer¾ TL
-
Speisestärke20 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
9 g
Calories
997 kJ /
238 kcal
Lipides
11 g
Fibre
1.6 g
Glucides
26 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Happy Halloween!
14 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Apple Crumble mit Vanillesauce
10min
Spinnen-Augen-Dessert
2h
Mango-Joghurt
13h 15min
Halloween-Kürbis-Fladen
1h
Regenbogenzucker
6h 20min
Mini-Tartelettes mit Mais, Hackfleisch und Süßkartoffel
3h 10min
Rote-Bete-Ziegenkäse-Eis mit Kräckern
15h
Gruselige Spaghetti mit Fleischbällchen
1h 25min
Spinnenkekse
3h
Drömmar
50min
Weihnachts-Bratäpfel
40min
Crossie-Monster
1h 15min