Appareils et accessoires
Bacalao al estilo de Braga
Prép. 10min
Total 30min
4 porción
Ingrédients
-
110 g de aceite de oliva
-
4 de bacalao desalado (aprox. 1000 g)
-
4 de dientes de ajo
-
20 g de paprika
-
30 g de perejil
-
400 g de cebolla amarilla en rodajas finas
-
2 hoja de laurel seca
-
1 pizca de sal
-
40 g de vinagre blanco
-
80 g de pimiento rojo en tiras
-
de perejil picado
-
papas fritas
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Sodium
383 mg
Protides
48.8 g
Calories
2553 kJ /
610 kcal
Lipides
36.8 g
Fibre
3.5 g
Graisses saturées
5.1 g
Glucides
21.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Compartiendo la Navidad
8 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Calamares guisados
50min
Caldo siete mares (Baja California) TM6
1h 10min
Arroz con jamon y bok choy TM6
40min
Migas con chorizo y uvas (Hestan Cue™)
40min
Truchas al vapor (4)
20min
Echalots sofritos 250 g
Pas d’évaluation
Salsa dulce de pera, jengibre y naranja
30min
Croquetas de jamón serrano
10h
Batido de yogurt y frutos rojos
5min
Pescado a la sal con salsa de perejil y limón
40min
Tarta de queso y chocolate blanco con uvas
2h
Muslos de pollo a la cerveza.
1h 30min