Appareils et accessoires
Ostras Rockefeller
Prép. 15min
Total 20min
6 raciones
Ingrédients
-
1000 g de sal gorda
-
36 ostras limpias
-
150 de queso parmesano, en trozos150 g de queso pecorino en trozos
-
120 g de cebolla en cuartos
-
40 g de mantequilla en trozos
-
250 g de espinacas baby frescas
-
200 g de crème fraîche
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
15 g de zumo de limón
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Sodium
646 mg
Protides
18 g
Calories
1273 kJ /
303 kcal
Lipides
21 g
Fibre
2 g
Graisses saturées
13 g
Glucides
11 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista Thermomix nº 170
70 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Mini bagels de salmón ahumado
10min
Semifreddo de lima
2h 30min
Vieiras con salsa de curry y azafrán
15min
Huevos benedict con aguacate y holandesa de azafrán
1h
Pulpo en chile morita TM6
1h 30min
Salsa holandesa
15min
Crema de champiñones
20min
Salsa de cacahuetes (Kacang sambal) - Indonesia
5min
Arroz jazmín con coco
50min
Taco Sushi
1h
Hamburguesa trufada
40min
Pimientos de piquillo rellenos de espinacas y gambas
45min