Appareils et accessoires
Lauch-Polenta mit Marroni-Topping (2 Portionen)
Prép. 20min
Total 50min
2 Portionen
Ingrédients
-
Parmesan in Stücken (2 cm)40 g
-
Lauch längs halbiert, in Stücken (4 cm)180 g
-
Butter15 g
-
Polenta-Maisgriess, grobgemahlen, (z. B. Bramata) (Kochzeit 40 Min.)130 g
-
Knoblauchzehe gepresst½
-
Wasser500 g
-
Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l)1
-
Speckwürfeli40 g
-
Marroni, tiefgekühlt aufgetaut und halbiert100 g
-
Wasser3 EL
-
Pfeffer2 Prisen
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
5 g
Calories
568 kJ /
140 kcal
Lipides
5 g
Glucides
17 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Randen-Dinkel-Risotto
35 Min
Kürbisrisotto
35 Min
Graupenrisotto mediterran
50 Min
Lauch-Polenta mit Marroni-Topping
50 Min
Wähe mit Poulet und Lauch
1 Std.
Ofenguck mit Zucchetti
1 Std. 10 Min
Karotten-Chicoreé-Risotto
40 Min
Lauch-Risotto mit Äpfeln und Ziegenkäse
40 Min
Randenrisotto mit Saltimbocca
45 Min
Spinatwähe
55 Min
Mediterraner Rollgersten-Risotto
1 Std.
Gemüsewähe
1 Std.